小品欣賞

自我放鬆技巧

情緒管理

壓力調適

兩性之間

職場壓力舒解

親子教養溝通

生涯規劃

飲食與保健

您好,本討論區由彰化縣社區心理中心聘請心理衛生專業人員提供精神心理衛生相關諮詢服務,管理者為彰化縣社區心理中心,為維護討論區諮詢服務之良好品質,以下規定請大家遵守,感謝!

討論區規範 :

  1. 發表或回覆時請勿涉及人身攻擊、粗俗不堪、煽動、挑釁或是謾罵等內容。
  2. 留言標題、內文或簽名檔,請勿置入廣告、色情、暴力、恐怖、宗教、政治或未經確認之謠言等連結或內容。
  3. 發表或回覆時請善用標點符號,同時請勿使用注音文、火星文或難以閱讀理解的內容。
  4. 請勿要求或提供違反著作權的連結或內容。
  5. 請依據需求選取適合主題。
  6. 本討論區不提供諮商服務,如需諮商服務請預約本中心心理諮商服務,或逕詢醫療機構、心理治療(諮商)所。
  7. 所有留言均由本中心審核後,始得公開,違反版規者訊息將會被回收不予公開。

 


------------------- 留 言 主 題 --------------------
點選
回應
更新時間
我會得憂鬱症嗎?  (小徐)
22
1
2018/9/5 上午 10:29:32
1
心理諮商線上預約服務
線上報名專區
影音檔案專區
 
隨著科技的進步,網路(internet)已經是現代台灣人生活中的一部分。台灣人使用網路的情形,在性別上有些微差距,上網的男性佔全部男性的74.16%;女性則為70.93%.......